Возврат к списку

Интервью с компанией ФИНПРОМ

Валерия Гугушвили, Александра Первак
Понедельник, 30 Ноября 2020 • 4 минуты на прочтение
Компания ФИНПРОМ занимается ремонтом и поставкой запчастей для сельскохозяйственной техники иностранного производства в республике Татарстан, и является партнером компании Kramp. Мы пообщались с руководителем отдела закупок компании ФИНПРОМ Ниязом Галиевым, который рассказал нам, каким выдался для бизнеса 2020 год.

ФИНПРОМСегодня любой разговор начинается с вопроса про бизнес в условиях пандемии. Как вы оцениваете уходящий год? Как ситуация в мире отразилась на вашей компании?
В современном мире, когда все взаимосвязано и работает как единый механизм, любое событие прямым или косвенным образом отражается на рынке, не говоря уже о пандемии, которая затронула каждого.
Год был очень тяжелым, но, с другой стороны, он дал понять, какие отрасли экономики наиболее важны для страны. И сельскохозяйственная отрасль, которую все привыкли видеть не в первых рядах, показала, что именно в трудные времена она продолжает функционировать должным образом. Например, в Республике Татарстан в 2020 году ожидается прирост 6% по отношению к 2019 году. И в нашей организации, которая обслуживает преимущественно сельскохозяйственные организации, несмотря на сложный год, также отмечен рост показателей.

Расскажите пару слов про сотрудничество с компанией Kramp. Как давно вы сотрудничаете с нашей компанией и почему выбираете Kramp в качестве поставщика запасных частей?
О компании Kramp мы знали давно, а когда начали с ней сотрудничать, отметили для себя высокую оперативность в работе данной организации и ориентированность на клиента. Отдельного внимания заслуживает качество запасных частей, которые Kramp поставляет.

Мы знаем, что вы являетесь активным пользователем нашего инновационного продукта – интернет-магазина запасных частей. Хотелось бы из первых уст получить обратную связь. Чем для вас удобен интернет-магазин Kramp? Как вообще вы относитесь к подобным тенденциям? Вписываются ли они в формат аграрного бизнеса?
В динамично развивающемся мире приходится соответствовать его требованиям. Все мы видим, что торговля сегодня ушла в виртуальный мир. Интернет-магазины стали настолько востребованы, в первую очередь, из-за их простоты и оперативности. Если говорить об интернет-магазине компании Kramp, он как раз отвечает этим требованиям – очень удобный и простой в работе.

Мы благодарим компанию ФИНПРОМ за интервью, желаем ей развития и роста в новом 2021 году.

Оцените статью

Оценки других пользователей
5
4
3
2
1
83%
12%
5%
0
0