Возврат к списку

Интервью c CEO Lemken - Anthony van der Ley

Annual report Kramp Groep 2019. - Перевод Александра Первак
Вторник, 11 Августа 2020 • 6 минут на прочтение

4 вопроса для компании Lemken

CEO Lemken Anthony van der Ley

Каким выдался 2019 год для вашего бизнеса?
"Компания Lemken специализируется на сельскохозяйственной технике для обработки почвы, посева и защиты растений. В прошлом году в нашем секторе рынка произошло много событий, включая протесты фермеров и торговый бойкот между Америкой и Китаем. Кроме того, у нас было еще одно очень сухое лето. К счастью, оборот компании оставался стабильным, и год выдался отличным".

С какими наиболее серьезными проблемами вы сталкиваетесь в настоящее время?

"Сегодня весь мир борется с коронавирусом. Многие отрасли промышленности не работают, но аграрный сектор должен функционировать как обычно, потому что люди нуждаются в продовольствии. Так что в данном случае нам очень повезло, что мы работаем в сельскохозяйственной отрасли. Наша самая большая задача - как можно дольше удерживать коронавирус за пределами компании Lemken, и найти решение ситуации, сложившейся с  поставщиками в Испании и Италии, которые не в состоянии поставлять запасные части. У нас еще есть складские запасы, но мы уже ищем альтернативных поставщиков".

Какие прогнозы вы делаете на 2020 год?
"Мы очень хорошо начали первый квартал с большим количеством заказов и хорошим оборотом. Однако, в связи с кризисом из-за коронавируса, я ожидаю существенного сокращения новых заказов во втором квартале. Фермеры все еще работают, но дилеры приостановили торговлю, а некоторые столкнутся с проблемами ликвидности. Сложно предсказать, насколько это повлияет на нас, но мы стараемся оставаться позитивными: каждый кризис приносит с собой и новые возможности".

Что вы можете сказать о сотрудничестве с компанией Kramp?
"В 2012 году мы приняли осознанное решение сделать компанию Kramp нашим предпочтительным партнером. Это означает, что мы имеем доступ к огромной сети Kramp, в то время как Kramp получает эксклюзивные права на продажу запчастей Lemken. Это беспроигрышная ситуация для обеих сторон. Я думаю, что наше удачное сотрудничество связано в тем, что у нас схожая идеология".


Annual report Kramp Groep 2019

Оцените статью

Оценки других пользователей
5
4
3
2
1
83%
12%
5%
0
0