Компания Kramp на выставке «ЮГАГРО-2021»

Пятница, 03 Декабря 2021

Компания Kramp приняла участие в Международной выставке «ЮГАГРО-2021», которая проходила с 23 по 26 ноября в Краснодаре.

Поле двухлетнего перерыва, связанного со пандемией COVID-19, выставка возобновила свою работу, вызвав повышенный интерес со стороны всего аграрного сообщества. По подсчетам ее организаторов, количество посетителей должно превысить отметку в 18 тысяч человек! И наша  команда тщательно подготовилась к долгожданной оффлайн-встрече с партнерами. 

Югагро.png

Стенд нашей компании был посвящен ее юбилею – напомним, в 2021 году Kramp празднует свое семидесятилетие. На протяжении всего сезона мы радовали участников рынка выгодными скидками и интересными акциями. А на выставке «ЮГАГРО-221» подвели итоги работы в юбилейном году и провели переговоры с партнерами, обсудив с ними перспективы сотрудничества в наступающем 2022 году.

9.png

Курс на диджитализацию, взятый компанией Kramp, нашел отражение и в визуальном оформлении нашего стенда. Из разных точек павильона был хорошо виден гигантский монитор, по которому шли презентации продукции, а также транслировались видеоролики, рассказывающие о наших достижениях. Кроме того, внимание многих посетителей выставки привлек интерактивный монитор. С его помощью можно было перейти в наш интернет-магазин, чтобы познакомиться с  широким ассортиментом товаров, новейшими опциями и инструментами. Посетители могли убедиться, что сайт не только позволяет сэкономить время на поиск и заказ необходимой продукции, но и получить подробную информацию по каждой позиции. Современно, оперативно, эффективно, и все это – Kramp!

Стенд_Kramp.png

Четыре дня работы «ЮГАГРО-2021» принесли несомненную пользу всем ее участникам, включая компанию Kramp и наших партнеров. Согласно мнениям экспертов, озвученным непосредственно на выставке, новый сельскохозяйственный сезон обещает быть сложным и противоречивым. Но сотрудничество с надежными партнерами, к числу которых относится и наша компания, поможет выдержать сельскохозяйственные шторма с минимальными потерями.

Мы благодарим всех, кто весь этот год был вместе с нами, и всех, кто посетил наш стенд на «ЮГАГРО-2021». Надеемся на новые офлайн-встречи в 2022 году!