Красочный забег в Москве

Пятница, 07 Июня 2019

 «Вот Вилли. Он бежит ради самого бега. А вот Джим. Он бежит потому, что впереди есть цель.»

Рэй Брэдбери

 

2 июня команда Kramp собралась в эпицентре спортивных событий – на стадионе Лужники - чтобы поучаствовать в ежегодном Красочном забеге. Было очень здорово собраться вместе в воскресный день, оставив рабочую суету на «тяжелый» понедельник.

Забег, участниками которого стали более 5000 человек, был удивительно ярким. Каждый километр трассы завершался туманом из красочного порошка, который окутывал бегунов с ног до головы, раскрашивая разными цветами одежду и открытые части тела.

От старта до финиша - ровно 5 километров. Это пустяк для профессиональных атлетов, в то время как для любителя данная дистанция может стать настоящим испытанием. В команде Kramp титулованных бегунов нет, поэтому каждый из нас выбрал свой ритм для преодоления красно-желто-синих километров. Мужская половина компании Kramp оказалась впереди, преодолев дистанцию менее чем за 30 минут. Прекрасная половина коллектива также выложилась на все сто процентов и успела при этом сделать массу красочных фотографий.

По сложившейся традиции, после награждения тройки лидеров, в небо были запущены тысячи разноцветных лучей из красок.

А для всех нас было важно не только добежать до финиша, порадовав себя личным рекордом, но и почувствовать сплоченность коллектива компании Kramp.