Рецепты поколений фермеров
«Всегда будьте как можно ближе к еде, потому что это последнее, от чего откажется человек», — вот что сказал основатель компании Йохан Крамп 70 лет назад. Это именно то, чем занимается компания Kramp совместно со своими партнерами, поддерживая тем самым поколения производителей продуктов питания необходимыми запасными частями.

По случаю своего 70-летия компания Kramp создала уникальную кулинарную книгу «Рецепты с Фермы». Мы приглашаем вас вместе с нами воздать должное семейным историям сельскохозяйственного сообщества со всего мира.

Прочитайте ниже историю владельца молочной фермы, Тома Пембертона, поделитесь этой страницей в социальных сетях. Расскажите нам, почему вы гордитесь своей принадлежностью к сообществу производителей продуктов питания и не забудьте добавить тег #крамп70. Самые лучшие истории опубликуем в наших аккаунтах в социальных сетях.
Поделитесь своей историей
«Всегда будьте как можно ближе к еде, потому что это последнее, от чего откажется человек», — вот что сказал основатель компании Йохан Крамп 70 лет назад. Это именно то, чем занимается компания Kramp совместно со своими партнерами, поддерживая тем самым поколения производителей продуктов питания необходимыми запасными частями.

По случаю своего 70-летия компания Kramp создала уникальную кулинарную книгу «Рецепты с Фермы». Мы приглашаем вас вместе с нами воздать должное семейным историям сельскохозяйственного сообщества со всего мира.

Прочитайте историю фермера Пьетро Бора, выращивающего рис, поделитесь этой страницей в социальных сетях и расскажите нам, что позволяет вам гордиться принадлежностью к сообществу производителей продуктов питания. Не забудьте добавить тег #крамп70, и мы опубликуем самые лучшие истории в наших аккаунтах в соцсетях.
Поделитесь своей историей
История Тома Пембертона — владельца молочной фермы из Великобритании
Поколения фермеров
Ферма Пембертон

Том — представитель пятого поколения фермеров Пембертон. Они разводят коров и овец и производят молоко, сливки, масло и мясо. Семья также производит мед на собственной пасеке и другие продукты. Это настоящий семейный бизнес, и большинство членов семьи заняты на ферме или в фермерском магазине.

Сладкое угощение!
Яблочный торт

Том вспоминает, как бабушка Пем придумала этот рецепт: «Около нашего старого дома росла яблоня, которую папа посадил для мамы, и эта яблоня всегда была усыпана яблоками. Их было так много! Бывало так, что мы ели яблочный торт, дрожжевой яблочный пирог, яблочный пирог из песочного теста — всё, где можно было использовать яблоки. Обычно это был десерт после плотного воскресного ужина».

Звезда социальных сетей
Сотрудничество с Kramp

Кроме основной работы на молочной ферме, Том находит время делиться своими впечатлениями с миллионами подписчиков в социальных сетях во всем мире. В этом году Том стал партнером Kramp и начал рассказывать о том, как находит и быстро получает детали, принадлежности, инструменты и одежду от Kramp, которые значительно упрощают его жизнь на ферме.

Рецепты c Фермы
Мы воздаем должное вкуснейшим продуктам и чествуем наше партнерство с фермерами, собрав их рецепты в нашей кулинарной книге «Рецепты с Фермы». Она полна историй и рецептов, передаваемых из поколения в поколение. От яблочного торта с молочной фермы Тома Пембертона из Великобритании до рулета из свиной вырезки в беконе от Надин Вебер, фермера-садовода из Германии, — в книге найдутся блюда на любой вкус и для любого случая.

Книгу «Рецепты с Фермы» можно скачать БЕСПЛАТНО. Мы уверены, что она вам понравится!
Скачать кулинарную книгу
Мы воздаем должное вкуснейшим продуктам и чествуем наше партнерство с фермерами, собрав их рецепты в нашей кулинарной книге «Рецепты с Фермы». Она полна историй и рецептов, передаваемых из поколения в поколение. От яблочного торта с молочной фермы Тома Пембертона из Великобритании до рулета из свиной вырезки в беконе от Надин Вебер, фермера-садовода из Германии, — в книге найдутся блюда на любой вкус и для любого случая.

Книгу «Рецепты с Фермы» можно скачать БЕСПЛАТНО. Мы уверены, что она вам понравится!
Скачать кулинарную книгу

Истории рецептов

Посмотреть видео